MALAYSIA INSIGHTS #9 ist erschienen

Die neue Ausgabe von MALAYSIA INSIGHTS ist ab sofort online erhältlich. Die Printausgabe wird ab dem 6. Oktober verteilt. 

Ein Schwerpunkt der aktuellen Ausgabe ist „The Taste of Malaysia“. Wir konnten den renommierten malaysischen Chefkoch Dr Shahrim Karim gewinnen, unseren Lesern ein tolles Rezept für Beef Rendang, Malaysias Nationalgericht, vorzustellen. Ein mehrseitiges Advertorial stellt darüber hinaus malaysische Lebensmittelhersteller vor, die auf der ANUGA in Köln vom 7. bis 11. Oktober ihre neuesten Produkte ausstellen.

Seit 60 Jahren unterhalten Malaysia (bzw bis 1963 Malaya) und Deutschland offizielle bilaterale Beziehungen. In dieser Zeit sind viele kulturelle Austauschprogramme und Initiativen entstanden. Stellvertretend hat MALAYSIA INSIGHTS das Goethe Institut und die Carl Duisburg Centren gebeten, ihre Arbeit in Malaysia vorzustellen.

Abseits der Touristenmagnete Kuala Lumpur und Penang hat Malaysia wunderschöne, von Touristen kaum entdeckte Reiseziele zu bieten. Wir stellen die Insel Pulau Tinggi vor.

Die komplette Ausgabe kann man hier downloaden oder direkt auf dieser Seite durchblättern:

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*